网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

我市社保、医保、就业服务窗口双休日全面开放

2018-05-03 00:00:00.0 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1201

我市社保、医保、就业服务窗口双休日全面开放

429日,市人社局劳动大厦社保、医保、就业窗口服务大厅双休日正式开放,这是我市首家双休日无休服务大厅,是市人社局解决“办事难”问题专项整治工作的一项重要举措。

社保开放服务窗口可办理社会化管理服务、社会保险服务、灵活就业人员养老保险、企业待遇支付、养老保险转移、退休人员档案管理等业务。

医保开放服务窗口可办理灵活就业、异地就医、工伤保险、工伤保险、居民医保、生育保险、信息管理、医疗审核、个账返还、保费收缴等业务。

就业开放服务窗口可办理登记备案、领金人员参加医保、待遇核定、欠费清查、企业参保登记、待遇支付、个人参保登记、申报结算、做实个帐、病退申报、档案托管与查询、流动缴费、待遇计算、特殊工种、医疗保险、退休申报等业务。

429日、30日开始,市民可利用双休日到劳动大厦办理上述相关业务。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图

版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载