网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 法律法规及规范性文件

关于调整工伤职工日伙食补助费标准的通知

2018-08-24 00:00:00.0 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:313

关于调整工伤职工日伙食补助费标准的通知

各县 ()人力资源和社会保障局,社会保险经办机构,工伤保险协议医疗机构,各有关单位:

根据《辽宁省工伤保险实施办法》(辽宁省人民政府令第316号)第三十七条第一款(一)中的日伙食补助费的报销标准规定,工伤职工本人在统筹地区进行住院治疗、工伤康复和安装配置辅助器具期间的日伙食补助费,以及按规定到统筹地区以外就医所需的日伙食补助费,调整为按每人每天16元计算。日伙食补助费的支付办法仍按原规定执行。

标准执行时间:201871日起。

丹东市人力资源和社会保障局 丹东市财政局

                 2018824

(此件公开发布)



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图

版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载