网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

小苹果大爱心

2018-10-23 00:00:00.0 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1094

近日,市人社局组织全体干部购买包扶贫困户徐向福种植的万斤苹果,帮助他解决销售难题。

徐向福是宽甸县虎山镇长岗子村建档立卡的困难户,他本人患有高血压、风湿等疾病,并供养女儿上大学,家庭负担较重。市人社局党委领导在走访调研扶贫工作时了解到他的情况,当即决定在全局发起倡议,组织全体干部献爱心,购苹果。倡议得到广大干部的积极拥护,400余名干部共出资40000余元,购买苹果16000余斤。




网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图

版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载