网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

关于发放2018年度监理工程师执业资格考试合格证书通知

2018-10-23 00:00:00.0 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:845

各单位及考生:

2018年度监理工程师执业资格考试合格证书定于近期审核发放,具体事宜通知如下:

一、提交审核材料时间

2018年10月29日30日31日,上午9:00~11:00,下午13:00~16:00。

二、需提供的材料

(一)本人有效身份证、准考证、学历(位)证书和报考时所需专业技术职称证书的原件、复印件各一份,以及报考时所需工作年限证明,对于无法现场甄别的学历(位)证书,考生需要提供《教育部学历证书电子注册备案表》或学籍档案。

(二)近期彩色二寸证件照1张。贴到《资格考试合格人员登记表》上.

(三)符合免试部分科目的考生,除了提交上述材料外,还需提供免试条件指定的材料或证书原件和复印件各一份。

(四)因故不能本人领取《资格证书》的,可以委托他人代为领取。被委托人须凭上述材料和委托人的有效身份证原件、被委托人的有效身份证原件以及手写委托授权书(委托授权书模板见附件2,委托授权书背面复印委托人和被委托人的身份证)代为领取。

三、审核地点

丹东市人力资源和社会保障局(丹东市滨江西路6号,月亮岛西行1000米左右,原丹东市人事局)六楼608室。

咨询电话:13842530988(请工作时间拨打)

咨询人:初红毅

四、其他事项

(一)《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》第十条根据(中华人民共和国人力资源和社会保障部令)第31号,对提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应证书的,由证书签发机构宣布证书或者成绩证明无效,并依照本规定第七条处理。对其中涉及职业准入资格的人员,3年内不得参加该项资格考试。

(二)因故未能在规定时间审核的考生,可按照《丹东考区证书补审时间》(见附件3)办理证书补审手续。

附件1:《合格人员名单》

附件2:《委托授权书》(模板)

附件3:《丹东考区证书补时间》

丹东市人力资源和社会保障局

2018年10月23日




网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图

版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载