网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局积极开展失业扶贫工作

2018-11-09 00:00:00.0 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1051

2018年,市人社局结合工作实际,制订配套措施,细化工作方案,推进组织实施,实现了失业群体精准帮扶。

通过实行“五险”人员统一参保、同步变动,落实了农民合同制工人与城镇职工同等参保,同比例缴费,享受同等待遇的政策,实现省内各市农民合同制工人的失业保险参保缴费记录和待遇信息彼此互认,并于今年4月继续上调失业保险金标准等措施,实现4365人参加失业保险,其中:562人享受了失业保险待遇,累计发放失业保险待遇475.94万元。




网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图

版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载