网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局开展“迎八•一就业创业政策进军营”活动

Thursday, August 1, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1645

      为贯彻落实习近平总书记关于军人工作重要指示精神,扎实做好“双拥”共建工作,切实解决驻地官兵实际问题,市人社局机关和就业人才中心组织业务科长和退役军人到65739部队,开展了“迎八•一就业创业政策进军营”活动。活动中,市人社局领导向部队官兵致以节日的问候,并送去节日慰问金。

      随后,全体同志参观了部队历史馆和标兵连队,与官兵一起观看了纪录片,重温峥嵘岁月和军营生活,并与官兵代表们开展了就业创业政策进军营座谈会。

      座谈会上,为部队官兵们播放了精心录制的丹东就业创业政策宣传片,发放了就业创业政策指南和人才招聘信息报,业务科长们为部队官兵重点讲解了当前我市的就业创业优惠政策、职业选择、社保接续、公益性岗位安置和就业渠道等方面内容。同时,针对部分即将退伍的士兵较为关心的热点问题进行了解答。

      通过此次活动,让广大官兵清楚了解我市当前的就业创业优惠政策,也为官兵们科学规划退役后的职业生涯,进一步提高参与社会就业、创业的竞争能力提供政策支持和保障。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载