网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

丹东市社保中心组织退役军人开展“捡垃圾、倡环保、讲文明”公益活动

Friday, August 2, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:3035

      八一建军节之际,市社保中心的19名退役军人组成“捡垃圾、倡环保、讲文明”公益活动志愿者服务队,以实际行动,美化公园环境卫生、宣传倡导环保理念、助力丹东文明建设,向八一献礼,向祖国致敬!

      8月1日上午,志愿者手拎垃圾袋,从锦江山公园门口出发,沿途捡拾纸屑、烟头、食品袋等垃圾。虽然天气炎热,但是大家坚持发扬军人吃苦耐劳、踏实肯干的优良作风,获得沿途游客的赞赏。

      在活动中,市社保中心副主任孔繁斗还组织大家共同学习了退役军人张富清同志的先进事迹,激励大家以优秀典型为榜样,不忘初心、永葆本色,退役不褪色、奋进新时代,做社会的优秀引领者,积极投身丹东社保事业发展中。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载